marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant Jeu 21 Juil - 11:30 | |
| Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondantimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/33abf440-bec3-4113-b363-bada19322eb6.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmillefeuilles-de-legumes-du-soleil-au-chevre-fondant-45975.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F33abf440-bec3-4113-b363-bada19322eb6.jpg&description=millefeuilles de l%C3%A9gumes du soleil au ch%C3%A8vre fondant][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmillefeuilles-de-legumes-du-soleil-au-chevre-fondant-45975.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F33abf440-bec3-4113-b363-bada19322eb6.jpg&description=millefeuilles de l%C3%A9gumes du soleil au ch%C3%A8vre fondant] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par guillaume de varangeville[/size]
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6 Pers.
20 min
25 min
18
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 6 tomates
- 600 g de pommes de terre
- 200 de chévre en bûche fermier de préférence
- 1 aubergine
- thym basilic
- ail
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Taillez les pommes de terre en fine rondelles.ÉTAPE 2Faites-les précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide.ÉTAPE 3Coupez en tranches fines, les courgettes et l'aubergine.ÉTAPE 4Faites-les cuire à l'huile d'olive séparement.ÉTAPE 5Détaillez les poivrons et tomates en dés.ÉTAPE 6Faites-les cuire 5 min dans un peu d'huile d'oliveÉTAPE 7Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 8Dans un plat à gratin : disposez la couche de pommes de terre.ÉTAPE 9Ajoutez les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajoutez le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym emiétté et du chévre coupé en tranches d'environ 1/2 cm. Salez, poivrez.ÉTAPE 10Recommencez l'opération, terminez par une couche de pommes de terre et terminez généreusement avec des tranches de chévre.ÉTAPE 11Enfournez pendant 25 min.ÉTAPE 12Il doit être bien gratiné.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/millefeuilles-de-legumes-du-soleil-au-chevre-fondant-45975.aspx#LWfHmgrb10derRuv.99 | |
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