marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Croque-monsieur au jambon blanc, poivron, cheddar et pesto facile Ven 22 Juil - 12:53 | |
| Croque-monsieur au jambon blanc, poivron, cheddar et pesto facileimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/fe5ec5b2-8e75-4516-9bcd-7fb629b6b8f2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-monsieur-au-jambon-blanc-poivron-cheddar-et-pesto-facile-72098.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffe5ec5b2-8e75-4516-9bcd-7fb629b6b8f2.jpg&description=croque-monsieur au jambon blanc, poivron, cheddar et pesto facile][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcroque-monsieur-au-jambon-blanc-poivron-cheddar-et-pesto-facile-72098.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffe5ec5b2-8e75-4516-9bcd-7fb629b6b8f2.jpg&description=croque-monsieur au jambon blanc, poivron, cheddar et pesto facile] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
25 min
15 min
15,43
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranche de jambon blanc
- 1 poivron rouge grillé
- 2 tranches de cheddar
- concentré de tomate
- pesto
- sel,poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 190°C (th.6).ÉTAPE 2Émincez le poivron en lanières.ÉTAPE 3Badigeonnez deux tranches de pain de mie avec le concentré de tomate.ÉTAPE 4Recouvrez avec une tranche de jambon, une tranche de cheddar et du poivron grillé.ÉTAPE 5Badigeonnez l'intérieur des deux tranches restantes de pain avec le pesto et refermez les croques.ÉTAPE 6Mettez au four pendant 15 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/croque-monsieur-au-jambon-blanc-poivron-cheddar-et-pesto-facile-72098.aspx#WBrsG5DpLGq653C4.99 | |
|