marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aubergines poêlées et épicées à la coriandre Mar 26 Juil - 12:50 | |
| Aubergines poêlées et épicées à la coriandreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ee4ab22e-d09f-4809-af80-284ae2769d7c.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faubergines-poelees-et-epicees-a-la-coriandre-73114.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fee4ab22e-d09f-4809-af80-284ae2769d7c.jpg&description=aubergines po%C3%AAl%C3%A9es et %C3%A9pic%C3%A9es %C3%A0 la coriandre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faubergines-poelees-et-epicees-a-la-coriandre-73114.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fee4ab22e-d09f-4809-af80-284ae2769d7c.jpg&description=aubergines po%C3%AAl%C3%A9es et %C3%A9pic%C3%A9es %C3%A0 la coriandre] [/url] Signaler un problème 3/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Silvana de Yerres[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
30 min
12,78
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 aubergines
- 1 bouquet de coriandre
- 1 boîte de conserve de tomates fraîches
- graines de cumin
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes Méditerranéens
- huile d'olive
- poivre, sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les aubergines et sur votre planche de cuisine, coupez-les en tranches de 0,5 cm.ÉTAPE 2Salez les deux faces des aubergines puis, réservez.ÉTAPE 3Faites revenir dans une sauteuse huilée au feu, les tranches d’aubergines salées une à une.ÉTAPE 4Faites cuire des deux côtés.ÉTAPE 5Retirez-les puis posez-les sur un papier absorbant.ÉTAPE 6Nettoyez le bouquet de coriandre puis hachez-le.ÉTAPE 7Ouvrez la tomate en boîte.ÉTAPE 8Faites chauffer une poêle contenant un peu d’huile et versez-y 1 c. à café de graines de cumin.ÉTAPE 9Faites-les revenir puis ajoutez-y les tomates en boîte et la coriandre.ÉTAPE 10Laissez cuire pendant 15 min puis ajoutez les aubergines.ÉTAPE 11Poursuivez à nouveau la cuisson pendant 15 min tout en remuant.ÉTAPE 12Ajoutez en fin de cuisson la 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Légumes Méditerranéens, mélangez et laissez fondre.ÉTAPE 13Servez aussitôt.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-poelees-et-epicees-a-la-coriandre-73114.aspx#q6iv3tGjdOvOxSrm.99 | |
|