marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poelée de tagliatelles et légumes à la bûche de chèvre Mar 26 Juil - 12:58 | |
| Poelée de tagliatelles et légumes à la bûche de chèvreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a44f1236-ad27-45d0-a307-1ac7859f302c.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-tagliatelles-et-legumes-a-la-buche-de-chevre-45033.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa44f1236-ad27-45d0-a307-1ac7859f302c.jpg&description=poel%C3%A9e de tagliatelles et l%C3%A9gumes %C3%A0 la b%C3%BBche de ch%C3%A8vre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-tagliatelles-et-legumes-a-la-buche-de-chevre-45033.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa44f1236-ad27-45d0-a307-1ac7859f302c.jpg&description=poel%C3%A9e de tagliatelles et l%C3%A9gumes %C3%A0 la b%C3%BBche de ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jean-Michel de LOUVIL[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
15 min
12,44
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de bûche de chévre
- 150 g de fines tagliatelles
- 250 g de courgettes
- 150 g d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 24 feuilles de basilic
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez la bûche de chévre puis écrasez-la à la fourchette.ÉTAPE 2Coupez les asperges en morceaux d'environ 5 cm.ÉTAPE 3Otez les extrémités des courgettes, coupez-les en 2 dans le sens vertical puis en 1/2 rondelles de 1/2 cm.ÉTAPE 4Versez 4 c. à soupe d'eau dans une sauteuse, ajoutez-y le beurre, le sel et le poivre.ÉTAPE 5Portez à ébullition, puis jetez-y les légumes pour les laisser cuire environ 8 min à couvert et à feu moyen.ÉTAPE 6Otez le couvercle, laissez l'eau s'évaporer et les légumes légérement dorer.ÉTAPE 7Entre temps, faites cuire les tagliatelles à l'eau salée, avant de les ajouter aux légumes.ÉTAPE 8Ajoutez la bûche de chévre et mélangez un peu pour que la bûche fonde un peu.ÉTAPE 9Parsemez l'ensemble avec les feuilles de basilic ciselées.Imprimer Ninnenne Signale[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-tagliatelles-et-legumes-a-la-buche-de-chevre-45033.aspx#jeYzJYfquJIqTUSz.99 | |
|