marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons à la poêle Mar 26 Juil - 13:00 | |
| Poivrons à la poêleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/aac4d5b0-b17e-4c8d-801c-dd1533530144_poivrons-a-la-poele-36094.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-a-la-poele-36094.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faac4d5b0-b17e-4c8d-801c-dd1533530144_poivrons-a-la-poele-36094.jpg&description=poivrons %C3%A0 la po%C3%AAle][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-a-la-poele-36094.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faac4d5b0-b17e-4c8d-801c-dd1533530144_poivrons-a-la-poele-36094.jpg&description=poivrons %C3%A0 la po%C3%AAle] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jessica[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
15 min
6,85
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 poivrons rouges
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe câpres au vinaigre
- chapelure
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et coupez en deux les poivrons rouges. Retirez les queues, les pépins et le peaux blanches puis tranchez-les en fines lanières.ÉTAPE 2Pelez et hachez finement l’ail.ÉTAPE 3Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu vif.ÉTAPE 4Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez l’ail haché dans la poêle et faites-le revenir pendant quelques secondes, jusqu’à ce qu’il soit coloré.ÉTAPE 5Ajoutez ensuite les lanières de poivrons et les câpres dans la poêle. Saupoudrez de chapelure et salez à votre goût. Mélangez.ÉTAPE 6Couvrez la poêle et laissez cuire, toujours à feu vif, pendant 7 minutes.ÉTAPE 7Baissez le feu à feu doux et poursuivez la cuisson encore 7 minutes.ÉTAPE 8Terminez en versant un filet de vinaigre balsamique dans la poêle. Mélangez bien.ÉTAPE 9Servez de suite les poivrons et les câpres poêlés dans les assiettes.ÉTAPE 10Dégustez bien chaud accompagné de filets de poisson.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-a-la-poele-36094.aspx#DMCjxO30OHYGBs0W.99 | |
|