marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée Provençale Mar 26 Juil - 13:06 | |
| Poêlée Provençaleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8808c795-7250-442d-88f8-f4e5e4dda884.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-provencale-36507.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8808c795-7250-442d-88f8-f4e5e4dda884.jpg&description=po%C3%AAl%C3%A9e proven%C3%A7ale][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-provencale-36507.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8808c795-7250-442d-88f8-f4e5e4dda884.jpg&description=po%C3%AAl%C3%A9e proven%C3%A7ale] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Michèle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
30 min
19,78
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de lardons
- 1 gros oignon
- 700 g de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de thym frais
- quelques feuilles de basilic
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epépinez les poivrons et coupez-les en lanières. Coupez les courgettes en rondelles avec leur peau.ÉTAPE 2Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile et faites-y revenir l'oignon émincé et les lardons pour les dorer légèrement. Réservez-les.ÉTAPE 3Dans la même poêle, faites chauffer le reste d'huile et faites-y revenir les poivrons et les courgettes.ÉTAPE 4Quand ils sont bien dorés, ajoutez les lardons, l'oignon et l'ail écrasé. Mélangez, incorporez le thym effeuillé, poivrez et laissez cuire pendant 20 min à feu doux et à couvert.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-provencale-36507.aspx#8Qm7Sy0ljOjLGtSQ.99 | |
|