marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizza basquaise Mer 27 Juil - 14:12 | |
| Pizza basquaiseimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/68cfe77b-7196-4bf6-a1d3-3db86a8df5bc.JPG[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizza-basquaise-60808.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F68cfe77b-7196-4bf6-a1d3-3db86a8df5bc.JPG&description=Pizza basquaise][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizza-basquaise-60808.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F68cfe77b-7196-4bf6-a1d3-3db86a8df5bc.JPG&description=Pizza basquaise] [/url] Signaler un problème 4/510 votes Commentaires (6)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PIZZA BASQUAISE
2 Pers.
10 min
10 min
18,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 1pâte à pizza
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 6 tomates
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 2 branches de basilic
- quelques olives noires
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et coupez les tomates en petits morceaux.ÉTAPE 2Épépinez et coupez les poivrons en petits dés.ÉTAPE 3Lavez et effeuillez le basilic. Réservez quelques jolies feuilles pour décorer la tarte et ciselez le reste.ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile dans une cocotte.ÉTAPE 5Mettez les poivrons à revenir. Quand ils sont bien fondus, ajoutez les tomates, mélangez bien et baissez le feu. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Ajoutez le basilic ciselé, couvrez et faites cuire 30 min en remuant régulièrement.ÉTAPE 7Étalez la pâte sur une plaque allant au four.ÉTAPE 8Préchauffez le four Th.6 (180°C).ÉTAPE 9Sur la pâte, étalez la sauce, versez la préparation tomate/poivron et la mozzarella coupée en dés.ÉTAPE 10Enfournez et faites cuire 10 min.ÉTAPE 11Sortez la pizza du four et posez des morceaux de jambon par dessus.Enfournez quelques minutes supplémentaires.ÉTAPE 12Décorez de feuilles de basilic et d'olives noires.ÉTAPE 13Servez chaud avec une salade verte.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-basquaise-60808.aspx#mX1oGeWAj1LdcD0u.99 | |
|