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 Cuisses de canard rôties au four

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Cuisses de canard rôties au four   Cuisses de canard rôties au four Icon_minitimeVen 29 Juil - 12:52

Cuisses de canard rôties au four

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Par monique de ALERIA



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GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSES DE CANARD RÔTIES AU FOUR


  • 2 Pers.


  • 15 min


  • 1 h 30 min


  • Abordable


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 2 cuisses de canard

  • 2 oignons

  • 200 ml de bouillon de volaille

  • 8 petites pommes de terre

  • 2 c. à soupe d'armagnac

  • 2 feuilles de laurier

  • 1 cube de bouillon de volaille


[size]

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

ÉTAPE 2Dégraissez les cuisses de canard.

ÉTAPE 3Délayez le cube dans l'eau et faites chauffer, puis réservez.

ÉTAPE 4Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Pelez les oignons et taillez-les en rondelles.

ÉTAPE 5Dans une poêle, faites dorer les oignons et réservez-les.

ÉTAPE 6Faites dorer les cuisses de canard dans la même poêle et laissez-les mijoter 15 minutes, puis flambez-les à l'Armagnac (facultatif).

ÉTAPE 7Dans un grand plat à four, disposez les oignons, posez dessus le canard et autour des pommes de terre ainsi que deux feuilles de laurier.

ÉTAPE 8Arrosez avec un peu de bouillon et enfournez pour 1 h 30.

ÉTAPE 9Arrosez en cours de cuisson avec le bouillon.

Imprimer  bonne après midi 1      Ninnenne  [/size]

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