marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de canard rôties au four Ven 29 Juil - 12:52 | |
| Cuisses de canard rôties au fourimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/09b16f86-6176-490a-aff0-5e336e3471cb.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-canard-roties-au-four-84881.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F09b16f86-6176-490a-aff0-5e336e3471cb.jpg&description=Cuisses de canard r%C3%B4ties au four][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-canard-roties-au-four-84881.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F09b16f86-6176-490a-aff0-5e336e3471cb.jpg&description=Cuisses de canard r%C3%B4ties au four] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par monique de ALERIA[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : CUISSES DE CANARD RÔTIES AU FOUR
2 Pers.
15 min
1 h 30 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 cuisses de canard
- 2 oignons
- 200 ml de bouillon de volaille
- 8 petites pommes de terre
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 feuilles de laurier
- 1 cube de bouillon de volaille
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).ÉTAPE 2Dégraissez les cuisses de canard.ÉTAPE 3Délayez le cube dans l'eau et faites chauffer, puis réservez.ÉTAPE 4Épluchez les pommes de terre et lavez-les. Pelez les oignons et taillez-les en rondelles.ÉTAPE 5Dans une poêle, faites dorer les oignons et réservez-les.ÉTAPE 6Faites dorer les cuisses de canard dans la même poêle et laissez-les mijoter 15 minutes, puis flambez-les à l'Armagnac (facultatif).ÉTAPE 7Dans un grand plat à four, disposez les oignons, posez dessus le canard et autour des pommes de terre ainsi que deux feuilles de laurier.ÉTAPE 8Arrosez avec un peu de bouillon et enfournez pour 1 h 30.ÉTAPE 9Arrosez en cours de cuisson avec le bouillon.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-canard-roties-au-four-84881.aspx#ViQLwhq5HDiDTXoI.99 | |
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