marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tronçons de courgette farcis aux petits légumes et comté Lun 1 Aoû - 13:51 | |
| Tronçons de courgette farcis aux petits légumes et comté image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/troncon_de_courgette_farci.jpg?itok=M3TIzlUB [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Ftroncons-de-courgette-farcis-aux-petits-legumes-et-comte.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Ftroncon_de_courgette_farci.jpg%3Fitok%3DM3TIzlUB&description=Tron%C3%A7ons de courgette farcis aux petits l%C3%A9gumes et comt%C3%A9][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 07/05/2015 - 17:56Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2.9 (8 votes)[/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/troncons-de-courgette-farcis-aux-petits-legumes-et-comte.html#TBBElek2gss0fdhF.99[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 petits courgettes
- 1 grosse tomate
- 100 g de maïs égoutté en conserve
- 1 gousse d'ail
- 60 g de comté râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez et coupez les courgettes en tronçons de 4 cm de longueur.[*] Creusez l'intérieur des tronçons avec une petite cuillère et réservez la chair.[*] Faites cuire les tronçons de courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.[*] Égouttez les tronçons de courgettes en fin de cuisson et laissez-les refroidir.[*] Pelez et hachez l'ail.[*] Nettoyez et coupez la tomate en petits dés.[*] Mélangez la tomate, le maïs, le comté râpé, la chair des courgettes réservée, du sel et du poivre dans un récipient.[*] Placez les tronçons de courgettes debout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.[*] Farcissez les tronçons de courgettes avec le mélange au comté.[*] Passez les tronçons de courgettes sous le gril du four pendant 5 bonnes minutes jusqu'à ce que le comté soit fondu.[*] Dégustez bien chaud.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/troncons-de-courgette-farcis-aux-petits-legumes-et-comte.html#TBBElek2gss0fdhF.99
| |
|