marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé aux petits suisses, lardon, et gruyère Lun 1 Aoû - 14:24 | |
| Roulé aux petits suisses, lardon, et gruyèreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/12b799b4-5e01-407e-8c70-0244ca3742cf.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-aux-petits-suisses-lardon-et-gruyere-72856.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F12b799b4-5e01-407e-8c70-0244ca3742cf.jpg&description=Roul%C3%A9 aux petits suisses, lardon, et gruy%C3%A8re][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-aux-petits-suisses-lardon-et-gruyere-72856.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F12b799b4-5e01-407e-8c70-0244ca3742cf.jpg&description=Roul%C3%A9 aux petits suisses, lardon, et gruy%C3%A8re] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Alysson de Namur[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉ AUX PETITS SUISSES, LARDON, ET GRUYÈRE
8 Pers.
15 min
35 min
8,33
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 3 petits suisses nature
- 1 oignon
- 1/2 paquet de lardons
- 1/2 paquet de gruyère
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°).ÉTAPE 2Déroulez et étalez la pâte puis répandez les petits suisses dessus.ÉTAPE 3Epluchez l’oignon, lavez-le, émincez-le puis répartissez les lamelles sur la pâte de même que les lardons et le gruyère.ÉTAPE 4Roulez alors la pâte ainsi garnie puis enfournez-la pour 35 min de cuisson.ÉTAPE 5Retirez-la du four une fois cuite, découpez-la en petites tranches de 1 cm, puis servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-aux-petits-suisses-lardon-et-gruyere-72856.aspx#YJjmzPL8WjALUJz4.99 | |
|