marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles aux légumes croquants Sam 6 Aoû - 13:39 | |
| Tagliatelles aux légumes croquantsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f9ad3e96-e212-4eda-acb1-e31f660f8c91.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftagliatelles-aux-legumes-croquants-38268.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff9ad3e96-e212-4eda-acb1-e31f660f8c91.jpg&description=Tagliatelles aux l%C3%A9gumes croquants][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftagliatelles-aux-legumes-croquants-38268.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff9ad3e96-e212-4eda-acb1-e31f660f8c91.jpg&description=Tagliatelles aux l%C3%A9gumes croquants] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Géraldine de Meze[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TAGLIATELLES AUX LÉGUMES CROQUANTS
4 Pers.
1 h
45 min
24,66
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de tagliatelles
- 5 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivrons orange
- 6 tomates
- quelques feuilles de menthe
- sel, poivre du moulin
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et coupez les poivrons en très petits dés.ÉTAPE 2Lavez et coupez en très petits dés les courgettes (couper les en lamelles 5 mm après la peaux).ÉTAPE 3Mondez les tomates, enlevez la pulpe et réservez-la, puis coupez-les en dés.ÉTAPE 4Dans un poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile d'olive et déposez-y les petits légumes (poivrons, courgettes, tomates) et laissez cuire pendant 20 min à feu doux.ÉTAPE 5Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson, ajoutez la pulpe de tomate. En fin de cuisson les légumes doivent être croquants. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Dans une grande casserole, mettez à bouillir de l'eau salée, plongez les tagliatelles et laissez-les cuire (Al dente de préférence).ÉTAPE 7Décorez avec des feuilles de menthe et servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-aux-legumes-croquants-38268.aspx#5OZpMIaExPmbCURg.99 | |
|