marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin aux restes de ratatouille Lun 8 Aoû - 14:01 | |
| Gratin aux restes de ratatouilleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9d4df459-fc0b-4095-945a-4cacb9bf04f7.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-aux-restes-de-ratatouille-82277.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9d4df459-fc0b-4095-945a-4cacb9bf04f7.jpg&description=Gratin aux restes de ratatouille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-aux-restes-de-ratatouille-82277.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9d4df459-fc0b-4095-945a-4cacb9bf04f7.jpg&description=Gratin aux restes de ratatouille] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN AUX RESTES DE RATATOUILLE
6 Pers.
10 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de ratatouille
- 250 g de pommes de terre
- 250 ml de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.ÉTAPE 3Placez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 4Recouvrez les pommes de terre avec la ratatouille.ÉTAPE 5Ajoutez le lait, la crème fraîche et le gruyère râpé.ÉTAPE 6Salez, poivrez le tout.ÉTAPE 7Enfournez pendant 45 minutes, en vérifiant la cuisson.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-aux-restes-de-ratatouille-82277.aspx#s4DeWzcMKq0rwkxJ.99 | |
|