marileine moderateur
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| Sujet: Aubergines farcies à l'ail et au parmesan Mar 9 Aoû - 13:02 | |
| Aubergines farcies à l'ail et au parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/c258e2cd-c43b-40b3-8344-dbdf8eef0197.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faubergines-farcies-a-l-ail-et-au-parmesan-29783.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc258e2cd-c43b-40b3-8344-dbdf8eef0197.jpg&description=Aubergines farcies %C3%A0 l%27ail et au parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faubergines-farcies-a-l-ail-et-au-parmesan-29783.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc258e2cd-c43b-40b3-8344-dbdf8eef0197.jpg&description=Aubergines farcies %C3%A0 l%27ail et au parmesan] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : AUBERGINES FARCIES À L'AIL ET AU PARMESAN
4 Pers.
20 min
10 min
12,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 aubergines moyennes
- 100 g de parmesan râpe
- 12 feuilles de basilic frais
- 250 g de pain trempé dans du lait
- 4 oeufs
- 6 gousses d'ail
- 50 g de beurre
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Ne pelez pas les aubergines. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les blanchir à l'eau bouillante salée ou mieux, faites-les cuire à la vapeur.ÉTAPE 2Retirez-les encore fermes et mettez-les à égoutter. Lorsqu'elles sont tièdes, évidez-les. Pressez bien la chair recueillie pour en exprimer toute l'eau.ÉTAPE 3Mélangez à la mie de pain essorée. Hachez l'ail et le basilic. Mélangez-les à la farce, assaisonnez et mélangez bien. Ajoutez les oeufs un à un, le beurre ramolli et le fromage râpe. Remplissez les aubergines évidées avec cette farce.ÉTAPE 4Faites frire à l'huile d'olive, en commençant par le coté farci. Les aubergines se mangent indifféremment chaudes ou froides.ÉTAPE 5Servez en même temps une sauce tomate bien relevéeImprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-farcies-a-l-ail-et-au-parmesan-29783.aspx#B481Vzf5SGcEb0er.99 | |
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