marileine moderateur
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| Sujet: Frittata aux épinards et aux champignons Mar 16 Aoû - 13:10 | |
| Frittata aux épinards et aux champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/931ad5aa-5ec1-43fc-b0b3-02665b9a0d8e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-aux-epinards-et-aux-champignons-87036.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F931ad5aa-5ec1-43fc-b0b3-02665b9a0d8e.jpg&description=Frittata aux %C3%A9pinards et aux champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-aux-epinards-et-aux-champignons-87036.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F931ad5aa-5ec1-43fc-b0b3-02665b9a0d8e.jpg&description=Frittata aux %C3%A9pinards et aux champignons] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : FRITTATA AUX ÉPINARDS ET AUX CHAMPIGNONS
6 Pers.
10 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 250 g de Champignons de Paris
- 8 oeufs
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et séchez les pousses d’épinards.[/size] PUBLICITÉ inRead invented by Teads [size] ÉTAPE 2Nettoyez et épongez les champignons de Paris. Emincez-les en fines lamelles.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.ÉTAPE 4Jetez-y les pousses d'épinards et le basilic ciselé. Laissez cuire 1 à 2 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 5Ajoutez les lamelles de champignons. Continuez la cuisson encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.ÉTAPE 6Pendant ce temps, battez les oeufs avec la ricotta, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 7Versez le mélange aux oeufs sur les légumes dans la poêle. Laissez cuire 10 minutes.ÉTAPE 8Retournez la frittata à l'aide d'une grande assiette et poursuivez la cuisson encore 10 minutes.ÉTAPE 9Servez chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-aux-epinards-et-aux-champignons-87036.aspx#rOopXSTjuKP23eLX.99 | |
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