marileine moderateur
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| Sujet: Tomates farcies aux flocons d'avoine et champignons Mar 16 Aoû - 13:13 | |
| Tomates farcies aux flocons d'avoine et champignonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e721e35b-997a-4381-83f0-8e3091a65c61.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-aux-flocons-d-avoine-et-champignons-76313.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe721e35b-997a-4381-83f0-8e3091a65c61.jpg&description=Tomates farcies aux flocons d%27avoine et champignons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-aux-flocons-d-avoine-et-champignons-76313.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe721e35b-997a-4381-83f0-8e3091a65c61.jpg&description=Tomates farcies aux flocons d%27avoine et champignons] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATES FARCIES AUX FLOCONS D'AVOINE ET CHAMPIGNONS
4 Pers.
30 min
30 min
10,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tomates
- flocons d'avoine
- 25 g de champignons de Paris
- 1 œuf
- 25 cl de lait
- 5 cl de crème fraîche
- 25 g beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Lavez les tomates dans un bol d’eau.ÉTAPE 3Posez-les sur un plan de travail et coupez le chapeau de chaque tomate.ÉTAPE 4À l’aide d’une petite cuillère, évidez-les.ÉTAPE 5Répandez du sel dans le creux des tomates évidées.ÉTAPE 6Retournez-les sur du papier absorbant et, laissez-les dégorger.ÉTAPE 7Versez le lait dans une casserole au feu.ÉTAPE 8Dès qu’il commence par bouillir, versez dans le lait bouillant, 6 c. à soupe de flocon d’avoine.ÉTAPE 9Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.ÉTAPE 10Mélangez continuellement jusqu’à ce que la préparation gonfle.ÉTAPE 11Nettoyez proprement les champignons puis, sur votre planche de cuisine, hachez-les.ÉTAPE 12Faites cuire un œuf dans une petite casserole d’eau.ÉTAPE 13Écaillez-le.ÉTAPE 14A l’aide d’une fourchette, écrasez-le dans une assiette.ÉTAPE 15A la préparation aux flocons d’avoine, ajoutez le hachis de champignon, la crème fraîche et l’œuf écrasé.ÉTAPE 16Mélangez bien le tout puis ôtez la casserole du feu.ÉTAPE 17Bourrez vos tomates avec la préparation finalement obtenue.ÉTAPE 18Prenez un plat allant au four puis badigeonnez-le de beurre.ÉTAPE 19Disposez-y les tomates farcies.ÉTAPE 20Enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-aux-flocons-d-avoine-et-champignons-76313.aspx#3A66igRIH4OO0MZb.99 | |
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