marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan aux oignons confits et chèvre Jeu 18 Aoû - 12:13 | |
| Flan aux oignons confits et chèvreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a6aa2e68-b3c0-43bb-bfa5-d232cc70d7dd_13flan%20auxoignons%20confits%20et%20ch%C3%A8vre%20(7).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-aux-oignons-confits-et-chevre-88227.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa6aa2e68-b3c0-43bb-bfa5-d232cc70d7dd_13flan auxoignons confits et ch%C3%A8vre (7).jpg.png&description=Flan aux oignons confits et ch%C3%A8vre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-aux-oignons-confits-et-chevre-88227.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa6aa2e68-b3c0-43bb-bfa5-d232cc70d7dd_13flan auxoignons confits et ch%C3%A8vre (7).jpg.png&description=Flan aux oignons confits et ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/0e9e0140-5aa3-4e52-a410-d6bbc743f0bd.jpg [size] Par EmmanuelleJ’ai eu envie de créer cette recette pour m’essayer sur un flan sucré-salé et l’oignon rouge s’y prête parfaitement. Le fromage de chèvre apporte la touche salée et se marie très bien avec l’oignon. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN AUX OIGNONS CONFITS ET CHÈVRE
4 Pers.
10 min
1 h 30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 oignon rouge de 130 g
- 70 grammes de bûche de chèvre
- 4 œufs
- 130 grammes de crème épaisse à 7% de MG
- 30 c. à café de maïzena
- 100 de vin rouge
- 5 grammes de miel
- 1 c. à café d’huile d’olive
- pincées sel et poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et émincez l’oignon.ÉTAPE 2Dans une casserole, versez l’huile d’olive et faites cuire l’oignon à feu doux pendant 15 mn sans laisser colorer.ÉTAPE 3Ajouter le vin, le sel et le poivre et laissez compoter pendant 40 min en mélangeant de temps en temps. Réservez.ÉTAPE 4Chauffez le four th.6 à 180°.ÉTAPE 5Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la maïzena et continuez à battre jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.ÉTAPE 6Ajoutez la crème épaisse, puis l’oignon.ÉTAPE 7Coupez le fromage de chèvre en morceaux et ajoutez-le à l’appareil à flan.ÉTAPE 8Salez et poivrez.ÉTAPE 9Graissez le moule et versez-y la préparation.ÉTAPE 10Enfournez pour 35 min.ÉTAPE 11Bon appétit.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Pour gagner du temps, vous pouvez préparer le confit d’oignon la veille. Pour un flan un peu moins sucré, remplacez l’oignon rouge par un jaune. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-oignons-confits-et-chevre-88227.aspx#MyiX0ob6hBYqhQQz.99 | |
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