marileine moderateur
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| Sujet: Flan à la tome fraîche de l’Aubrac et pancetta Jeu 18 Aoû - 12:20 | |
| Flan à la tome fraîche de l’Aubrac et pancettaimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5f74ed3f-4a94-4e98-bfcd-389ab6c7ddb8_03flan%20%C3%A0%20la%20tome%20fra%C3%AEche%20d'aubrac%20et%20pancetta%20(12).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-a-la-tome-fraiche-de-l-aubrac-et-pancetta-88221.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5f74ed3f-4a94-4e98-bfcd-389ab6c7ddb8_03flan %C3%A0 la tome fra%C3%AEche d%27aubrac et pancetta (12).jpg.png&description=Flan %C3%A0 la tome fra%C3%AEche de l%E2%80%99aubrac et pancetta][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-a-la-tome-fraiche-de-l-aubrac-et-pancetta-88221.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5f74ed3f-4a94-4e98-bfcd-389ab6c7ddb8_03flan %C3%A0 la tome fra%C3%AEche d%27aubrac et pancetta (12).jpg.png&description=Flan %C3%A0 la tome fra%C3%AEche de l%E2%80%99aubrac et pancetta] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/0e9e0140-5aa3-4e52-a410-d6bbc743f0bd.jpg [size] Par EmmanuelleJ’avais déjà testé la tome avec des pommes de terre et ça m’a donné l’envie de la cuisiner dans un flan avec une charcuterie pleine de goûts et de saveurs. La pancetta est parfaite pour ce plat. Les quelques tomates cerises apportent une petite touche de fraicheur et de couleur. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN À LA TOME FRAÎCHE DE L’AUBRAC ET PANCETTA
4 Pers.
10 min
55 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 230 grammes de tome fraîche de l’Aubrac
- 8 tranches de pancetta
- 170 grammes de crème épaisse à 7% de MG
- 40 grammes de maïzena
- pincées de sel et poivre
- Décoration
- 4 tomates cerises
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le four th. 6 à 180°.ÉTAPE 2Coupez la tome en dés d’environ 2 cm.ÉTAPE 3Coupez la pancetta en lanières, puis en 2. Vous devez en obtenir 70g.ÉTAPE 4Dans un saladier, à l’aide d’un fouet, battez les œufs, puis ajoutez la maïzena et continuez de battre jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée, et ajoutez la crème épaisse.ÉTAPE 5Mélangez bien.ÉTAPE 6Ajoutez la tome et la pancetta à l’appareil à flan, mélangez.ÉTAPE 7Graissez un moule à cake, versez-y la préparation et enfournez pour 40 min.ÉTAPE 8Couvrir le flan d’une feuille de papier d’aluminium et poursuivez la cuisson pendant 15 min.ÉTAPE 9Bon appétit.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Vous pouvez choisir une pancetta plus ou moins grasse selon vos goûts. S’il vous reste de la tome, n’hésitez pas à la congeler pour une prochaine recette. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-a-la-tome-fraiche-de-l-aubrac-et-pancetta-88221.aspx#HbHXz485svpwK4OO.99 | |
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