marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan comme un taboulé Jeu 18 Aoû - 12:42 | |
| Flan comme un tabouléimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/66a7c468-47f2-4916-8604-2efaa020a10b_02flan%20comme%201%20taboul%C3%A9%20(2).JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-comme-un-taboule-88231.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66a7c468-47f2-4916-8604-2efaa020a10b_02flan comme 1 taboul%C3%A9 (2).jpg.png&description=Flan comme un taboul%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-comme-un-taboule-88231.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66a7c468-47f2-4916-8604-2efaa020a10b_02flan comme 1 taboul%C3%A9 (2).jpg.png&description=Flan comme un taboul%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/0e9e0140-5aa3-4e52-a410-d6bbc743f0bd.jpg [size] Par EmmanuelleUn taboulé, c’est un délice lorsqu’il fait beau…. Malheureusement en ce moment le temps n’est pas toujours au rendez-vous et malgré tout, les légumes de saison sont là et nous donnent envie de les déguster… et bien j’ai eu l’idée de cuisiner un flan avec quelques ingrédients du taboulé. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog : http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN COMME UN TABOULÉ
5 Pers.
10 min
55 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 15 tomates cerises (160 g)
- 60 grammes d’oignon rouge
- 40 grammes de semoule crue
- 4 œufs
- 150 grammes de crème épaisse à 7% de MG
- 20 grammes de maïzena
- 2 c. à soupe de jus de citron
- persil selon gout
- pijncées sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le four th.6 à 180°.ÉTAPE 2Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage, réservez.ÉTAPE 3Lavez et équeutez les tomates.ÉTAPE 4Epluchez et émincez finement l’oignon.ÉTAPE 5Lavez et ciselez le persil.ÉTAPE 6Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la maïzena et continuez de battre jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.ÉTAPE 7Ajoutez la crème épaisse et mélangez bienÉTAPE 8Ajoutez les tomates, l’oignon, la semoule, le persil, le jus de citron, sel et poivre et mélangez.ÉTAPE 9Graissez le moule, versez-y la préparation et enfournez pour 55 min.ÉTAPE 10Bon appétit.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Hachez finement l’oignon, car il est ajouté cru à la préparation, et s’il est émincé trop gros, il sera plus difficile à cuire. Vous pouvez déguster ce flan chaud ou froid. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-comme-un-taboule-88231.aspx#HUQPCZq681BilKe6.99 | |
|