marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Burritos épicés aux deux viandes et haricots rouges Ven 19 Aoû - 12:13 | |
| Burritos épicés aux deux viandes et haricots rougesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/78ba831f-5417-4a25-9992-c84b50fa70ff.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fburritos-epices-aux-deux-viandes-et-haricots-rouges-76940.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F78ba831f-5417-4a25-9992-c84b50fa70ff.jpg&description=Burritos %C3%A9pic%C3%A9s aux deux viandes et haricots rouges][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fburritos-epices-aux-deux-viandes-et-haricots-rouges-76940.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F78ba831f-5417-4a25-9992-c84b50fa70ff.jpg&description=Burritos %C3%A9pic%C3%A9s aux deux viandes et haricots rouges] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Guylène de Villiers sur marne[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : BURRITOS ÉPICÉS AUX DEUX VIANDES ET HARICOTS ROUGES
4 Pers.
20 min
1 h 30 min
21,79
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tortillas
- 300 g de porc
- 500 g de bœuf
- 600 g de haricots rouges en boîte
- sauce pimentée
- 50 g de fromage râpé
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- 1 oignon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les gousses d'ail et l'oignon. Rincez-les.ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, émincez l'oignon en fines tranches, puis hachez l'ail.ÉTAPE 3Taillez le bœuf et le porc en petits dés.ÉTAPE 4Versez de l'eau dans une petite casserole, puis posez-la sur un feu vif.ÉTAPE 5Portez-la à ébullition.ÉTAPE 6Pendant ce temps, portez sur feu une sauteuse huilée et faites-y dorer les viandes puis égouttez-les.ÉTAPE 7Réservez-les dans des récipients adaptés.ÉTAPE 8Jetez alors l'oignon, l'ail, 3 c. à café de sel et 2 c. à café de sauce pimentée dans la matière grasse des viandes.ÉTAPE 9Ajoutez 4 dl d'eau chaude et remettez-y les viandes.ÉTAPE 10Laissez bouillir, réduisez la chaleur puis recouvrez la sauteuse.ÉTAPE 11Laissez cuire à feu très doux pendant 1 h 30 sans cesser de remuer régulièrement avec une spatule.ÉTAPE 12Puis, écrasez la viande avec une fourchette.ÉTAPE 13Poursuivez votre cuisson sans recouvrir et laissez épaissir légèrement.ÉTAPE 14Pendant ce temps, égouttez les haricots.ÉTAPE 15Mettez-les dans un faitout, ajoutez le fromage râpé.ÉTAPE 16Puis, faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde.ÉTAPE 17Assaisonnez alors au sel et au poivre.ÉTAPE 18Enfin, dans une grande poêle sur feu, faites légèrement chauffer les tortillas.ÉTAPE 19Disposez sur chacune, 2 c. à soupe de haricots et 2 c. à soupe de préparation à la viande.ÉTAPE 20Roulez chaque tortilla sur elle-même, puis servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/burritos-epices-aux-deux-viandes-et-haricots-rouges-76940.aspx#62SuStWgQ5VBdl3A.99 | |
|