marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet grillé et salade de concombre et tomates cerises au balsamique Ven 19 Aoû - 12:53 | |
| Poulet grillé et salade de concombre et tomates cerises au balsamiqueimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/poulet_grille_1.jpg?itok=_B73e_RH [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpoulet-grille-et-salade-de-concombre-et-tomates-cerises-au-balsamique.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpoulet_grille_1.jpg%3Fitok%3D_B73e_RH&description=Poulet grill%C3%A9 et salade de concombre et tomates cerises au balsamique][/url][size=33][size=33]RECETTES[/size][/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE LUN, 07/06/2015 - 07:45Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (4 votes)[size=35]104PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 blancs de poulet
- 1 petit concombre
- 1 petit oignon rouge
- 1 poignée de tomates cerises
- quelques olives noires dénoyautées
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- persil ciselé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Aplatissez les blancs de poulet entre deux feuilles de papier cuisson.[*] Badigeonnez les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau, puis salez et poivrez-les.[*] Passez les blancs de poulet au gril pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient grillés.[*] Réservez au chaud.[*] Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.[*] Nettoyez et coupez le concombre en demi rondelles.[*] Pelez et émincez l'oignon rouge.[*] Placez les crudités puis les blancs de poulet grillés dans les assiettes.[*] Versez un filet d'huile d'olive puis un trait de vinaigre balsamique sur le dessus.[*] Parsemez de persil ciselé, salez et poivrez légèrement puis servez.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poulet-grille-et-salade-de-concombre-et-tomates-cerises-au-balsamique.html#VwKhBew67fgfGjyU.99 | |
|