marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de porc en croûte maison Lun 22 Aoû - 13:25 | |
| Rôti de porc en croûte maisonimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ea1258d7-1fab-444c-8ec3-271881193b5b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-en-croute-maison-70213.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fea1258d7-1fab-444c-8ec3-271881193b5b.jpg&description=R%C3%B4ti de porc en cro%C3%BBte maison][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-en-croute-maison-70213.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fea1258d7-1fab-444c-8ec3-271881193b5b.jpg&description=R%C3%B4ti de porc en cro%C3%BBte maison] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE PORC EN CROÛTE MAISON
4 Pers.
30 min
1 h
45 min
17,01
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de rôti de porc
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 1 jaune d'oeuf
- moutarde
- herbes de Provence
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).ÉTAPE 2Faites chauffer de l'huile et du beurre dans une cocotte au feu. Déposez-y le rôti et faites-le dorer.ÉTAPE 3Salez, poivrez et recouvrez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min.ÉTAPE 4Retirez le rôti après cuisson et déposez-le sur un plat de service. Laissez-le refroidir pendant 45 min.ÉTAPE 5Réservez le jus de cuisson dans une casserole.ÉTAPE 6Dans un saladier, mélangez 2 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de crème fraîche et d'herbes de Provence. Recouvrez-en le rôti.ÉTAPE 7Étalez la pâte feuilletée dans un plat à four et posez la viande dessus. Repliez la pâte pour enfermer le rôti et dorez-la avec le jaune d’œuf.ÉTAPE 8Enfournez pour 30 min.ÉTAPE 9Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde et 3 c. à soupe de crème fraîche au reste de vin blanc de cuisson et faites chauffer. Laissez bouillir afin d'obtenir une sauce onctueuse.ÉTAPE 10Une fois que le rôti est prêt, détaillez-le en tranches.ÉTAPE 11Servez-le avec la sauce, des petits fagots de haricots verts et des pommes de terres.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-porc-en-croute-maison-70213.aspx#K5wrlSGUMqucLUWz.99 | |
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