marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de veau en croûte Lun 22 Aoû - 13:47 | |
| Pain de veau en croûteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ff94d8c8-cbc9-4979-a759-75530d2d1bb5.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-veau-en-croute-84959.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff94d8c8-cbc9-4979-a759-75530d2d1bb5.jpg&description=Pain de veau en cro%C3%BBte][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-veau-en-croute-84959.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fff94d8c8-cbc9-4979-a759-75530d2d1bb5.jpg&description=Pain de veau en cro%C3%BBte] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : PAIN DE VEAU EN CROÛTE
6 Pers.
15 min
45 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 700 g de viande de veau hachée
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 oeufs
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de cumin
- 1 jaune d'œuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Mettez la viande hachée dans un saladier.ÉTAPE 3Ajoutez la chapelure, les oeufs, le paprika et le cumin. Salez et poivrez puis mélangez bien.ÉTAPE 4Formez une boule aplatie avec le mélange.ÉTAPE 5Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau à losange. Habillez-en le pain de veau.ÉTAPE 6Placez le pain de veau en croûte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-le de jaune d'oeuf battu.ÉTAPE 7Enfournez pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.ÉTAPE 8Servez chaud.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-de-veau-en-croute-84959.aspx#VQKEzjoOmURpqgOa.99 | |
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