marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet teriyaki Mar 23 Aoû - 11:40 | |
| Poulet teriyakiimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/886af8f0-22ed-4a52-9bae-52203940b8f3.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-teriyaki-79496.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F886af8f0-22ed-4a52-9bae-52203940b8f3.jpg&description=Poulet teriyaki][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-teriyaki-79496.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F886af8f0-22ed-4a52-9bae-52203940b8f3.jpg&description=Poulet teriyaki] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET TERIYAKI
2 Pers.
30 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de poulet
- 1 c. à café de jus de gingembre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de saké
- 1 c. à soupe de vinaigre japonais
- 1 c. à café de sucre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez le jus de gingembre avec la sauce de soja, le vinaigre japonais, le saké et le sucre dans un grand bol.ÉTAPE 2Ajoutez-y les morceaux de poulet et faites-les mariner au frais pendant 20 minutes.ÉTAPE 3Au bout de ce temps, égouttez le poulet en réservant la marinade.ÉTAPE 4Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites dorer les morceaux de poulet à feu vif.ÉTAPE 5Badigeonnez les morceaux de poulet avec la marinade réservée.ÉTAPE 6Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse.ÉTAPE 7Servez avec du riz blanc.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Une recette à réaliser en toute simplicité avec un robot Actifry ! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-teriyaki-79496.aspx#GypKjoj0C7rPUMlP.99 | |
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