marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche estivale au saumon frais, citron et roquette Lun 29 Aoû - 13:38 | |
| Quiche estivale au saumon frais, citron et roquette image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/3_quiche_saumon_citron.jpg?itok=KQ4JffqI [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-estivale-au-saumon-frais-citron-et-roquette.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F3_quiche_saumon_citron.jpg%3Fitok%3DKQ4JffqI&description=Quiche estivale au saumon frais, citron et roquette][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 06/21/2015 - 18:50Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.3 (4 votes)image: http://de5zarwna0j2q.cloudfront.net/media/image/ftmqdf5k/scalecrop-320x256[size=40][size=40]Sponsorisé[/size][/size] Escales fruitées avec les vins de...BLANC, ROSÉ OU ROUGE : DONNEZ DE LA COULEUR À VOS SOIRÉES D'ÉTÉLIRE LA SUITE[size=35]57PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 pâte à tarte légère faite maison
- 200 g de roquette
- 200 g de pavé de saumon sans arêtes sans peau
- zeste et jus d'un citron
- 25 cl de crème fraîche légère
- 3 oeufs
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez et épongez la roquette.[*] Émiettez le saumon.[*] Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.[*] Jetez-y la roquette et laissez cuire pendant 4-5 minutes.[*] Ajoutez le saumon puis laissez cuire 6-7 minutes supplémentaires en mélangeant bien.[*] Ajoutez un peu de sel, du poivre, mélangez et retirez du feu.[*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Abaissez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.[*] Placez la garniture saumon-roquette sur la pâte.[*] Battez les œufs, la crème fraîche, du poivre, le zeste et le jus de citron, dans un récipient.[*] Versez le mélange sur le saumon et la roquette dans le moule.[*] Enfournez la quiche pendant environ 25 à 30 minutes.[*] Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.[*] Dégustez tiède.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-estivale-au-saumon-frais-citron-et-roquette.html#dIohejfK94QYZRi2.99 | |
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