marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ma tarte salée au gorgonzola, courge butternut et épices Mar 30 Aoû - 13:09 | |
| Ma tarte salée au gorgonzola, courge butternut et épicesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/819f1462-7e7e-4522-b50a-39a43f50657b_tarte%20butternut%20et%20gorgonzola.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fma-tarte-salee-au-gorgonzola-courge-butternut-et-epices-85033.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F819f1462-7e7e-4522-b50a-39a43f50657b_tarte butternut et gorgonzola.jpg.png&description=Ma tarte sal%C3%A9e au gorgonzola, courge butternut et %C3%A9pices][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fma-tarte-salee-au-gorgonzola-courge-butternut-et-epices-85033.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F819f1462-7e7e-4522-b50a-39a43f50657b_tarte butternut et gorgonzola.jpg.png&description=Ma tarte sal%C3%A9e au gorgonzola, courge butternut et %C3%A9pices] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/45377e64-c103-4d9a-b17f-c477aaf722ce.jpg [size] Par Séverine de Saint-Brice-sous-ForêtLe CHEESE DAY approche et voici ma participation. Pour accompagner cette recette, un verre de Sauternes pour les amateurs de vin blanc ou un Pouilly Fuissé pour les amateurs de vin rouge, feront parfaitement l'affaire. Retrouvez mes recettes gourmandes sur mon blog Délices et pâtisseries : http://www.delicesetpatisseries.com ou sur ma page Facebook https://www.facebook.com/delicesetpatisseries/ ou sur instagram : https://www.instagram.com/delices_et_patisseries/[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : MA TARTE SALÉE AU GORGONZOLA, COURGE BUTTERNUT ET ÉPICES
6 Pers.
30 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 1 courge butternut
- 250 grammes de gorgonzola
- 1 petit oignon
- sel
- poivre
- curry
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyer la courge sous l'eau du robinet.ÉTAPE 2Couper la butternut en rondelles.ÉTAPE 3Faire cuire les rondelles de courge dans l'autocuiseur pendant 15 minutes.ÉTAPE 4Couper l'oignon en rondelles très fines.ÉTAPE 5Couper le gorgonzola en tranches.ÉTAPE 6Laisser tiédir les tranches de courges.ÉTAPE 7A l'aide d'un couteau, tourner autour de chaque tranche de courge afin d'oter la peau.ÉTAPE 8Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.ÉTAPE 9Alterner une tranche de courge avec une tranche de gorgonzola dans le moule à tarte.ÉTAPE 10Disperser des rondelles d'oignons.ÉTAPE 11Saupoudrer de curry.ÉTAPE 12Saler, poivrer.ÉTAPE 13Enfourner pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.ÉTAPE 14Déguster.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ma-tarte-salee-au-gorgonzola-courge-butternut-et-epices-85033.aspx#2EpTbQSJVzR27Zci.99 | |
|