marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules à la provençale Ven 2 Sep - 13:39 | |
| Moules à la provençaleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/78d69423-bb13-4fc5-bb3f-b469ba5ff6ad.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-provencale-72428.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F78d69423-bb13-4fc5-bb3f-b469ba5ff6ad.jpg&description=Moules %C3%A0 la proven%C3%A7ale][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-provencale-72428.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F78d69423-bb13-4fc5-bb3f-b469ba5ff6ad.jpg&description=Moules %C3%A0 la proven%C3%A7ale] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : MOULES À LA PROVENÇALE
4 Pers.
35 min
4 min
9,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 2,5Kg de moules
- 500g de tomates concassées
- 25 cl de vin blanc
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- Huile d’olive
- Sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyer soigneusement les moules et réservez lesÉTAPE 2Emincez l’ail et les oignonsÉTAPE 3Faites les revenir dans un grand fait-tout avec de l’huile d’oliveÉTAPE 4Versez le vin blanc et laisser réduire 2 minutes à feu modéréÉTAPE 5Ajouter les tomates, les moules et le bouquet garni. Salez, poivrez. Laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les moules s’ouvrentÉTAPE 6Goutez l’assaisonnement et rectifiez si nécessaireÉTAPE 7Servez les moules accompagnées d’une salade verte et de quelques toasts de pain grillé.Imprimer Ninnenne Sign[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-a-la-provencale-72428.aspx#bzpLRHOvPPdQc4ao.99 | |
|