marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet aux champignons rapide Dim 4 Sep - 13:54 | |
| Poulet aux champignons rapideimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0a031c42-c7ca-4116-a800-d65d7461cb5d.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-aux-champignons-rapide-36354.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a031c42-c7ca-4116-a800-d65d7461cb5d.jpg&description=Poulet aux champignons rapide][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-aux-champignons-rapide-36354.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a031c42-c7ca-4116-a800-d65d7461cb5d.jpg&description=Poulet aux champignons rapide] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Elodie[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : POULET AUX CHAMPIGNONS RAPIDE
4 Pers.
10 min
8 min
4,4
Facile
INGRÉDIENTS
- restes de poulet
- lait
- farine
- 2 échalotes
- 200 g de champignons
- 50 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et émincez les champignons.ÉTAPE 2Faites fondre du beurre dans une sauteuse et faites-y roussir une échalote coupée en tous petits morceaux. Ajoutez ensuite les champignons et le poulet coupé en morceaux.ÉTAPE 3Faites une béchamel en ajoutant la farine et le lait. Remuez et laissez mijoter 10 min.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-aux-champignons-rapide-36354.aspx#IsMcMgmT7Z7IOA1A.99 | |
|