marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourte fourre tout Dim 4 Sep - 13:59 | |
| Tourte fourre toutimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b677aec3-9b4a-496b-b2a3-53e2827f195b.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-fourre-tout-39170.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb677aec3-9b4a-496b-b2a3-53e2827f195b.jpg&description=Tourte fourre tout][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftourte-fourre-tout-39170.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb677aec3-9b4a-496b-b2a3-53e2827f195b.jpg&description=Tourte fourre tout] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Mathias[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : TOURTE FOURRE TOUT
4 Pers.
20 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de restes de poisson, de légumes ou de viande
- 400 g de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- 3 oeufs
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240ºC).ÉTAPE 2Hachez les restes et mélangez-les avec le gruyère.ÉTAPE 3Séparez le blanc d'un jaune d’œuf. Mélangez deux œufs entiers avec ce blanc et le lait, salez et poivrez.ÉTAPE 4Dans un plat à tarte assez haut, étalez la première pâte feuilletée. Remplissez-la de la préparation de restes puis versez le liquide (lait/œufs).ÉTAPE 5Recouvrez de la seconde pâte, soudez-les et badigeonnez avec le jaune d’œuf restant, préalablement dilué avec un peu d'eau ou de lait (selon les goûts).ÉTAPE 6Percez une cheminée au centre.ÉTAPE 7Enfournez pendant 40 à 50 minutes.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-fourre-tout-39170.aspx#x6mP7e26rciiayur.99 | |
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