marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble aux restes de ratatouille Dim 4 Sep - 14:07 | |
| Crumble aux restes de ratatouilleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e89bcd1d-586d-4286-90f5-ed95f3346d17.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-aux-restes-de-ratatouille-82276.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe89bcd1d-586d-4286-90f5-ed95f3346d17.jpg&description=Crumble aux restes de ratatouille][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-aux-restes-de-ratatouille-82276.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe89bcd1d-586d-4286-90f5-ed95f3346d17.jpg&description=Crumble aux restes de ratatouille] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CRUMBLE AUX RESTES DE RATATOUILLE
6 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g de reste de ratatouille
- 100 g de farine
- 80 g de poudre de noisettes
- 100 g de beurre mou
- 80 g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Huilez légèrement un plat allant au four.ÉTAPE 3Répartissez la ratatouille dans le fond du plat.ÉTAPE 4Mélangez la farine, la poudre de noisette, le parmesan, du sel, du poivre et le beurre mou dans un récipient, avec les doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.ÉTAPE 5Émiettez la pâte à crumble sur la ratatouille dans le plat.ÉTAPE 6Enfournez pendant 20 minutes.ÉTAPE 7Dégustez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-restes-de-ratatouille-82276.aspx#DWIr4rEWXV1C8wUm.99 | |
|