marileine moderateur
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| Sujet: Jerk chicken ou poulet épicé jamaïcain Mar 6 Sep - 14:05 | |
| Jerk chicken ou poulet épicé jamaïcainimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5c2d8ac3-1806-41cc-8d88-59deb9b2d621.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fjerk-chicken-ou-poulet-epice-jamaicain-84026.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5c2d8ac3-1806-41cc-8d88-59deb9b2d621.jpg&description=Jerk chicken ou poulet %C3%A9pic%C3%A9 jama%C3%AFcain][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fjerk-chicken-ou-poulet-epice-jamaicain-84026.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5c2d8ac3-1806-41cc-8d88-59deb9b2d621.jpg&description=Jerk chicken ou poulet %C3%A9pic%C3%A9 jama%C3%AFcain] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : JERK CHICKEN OU POULET ÉPICÉ JAMAÏCAIN
6 Pers.
10 min
20 min
1 jour(s)
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 cuisses ou pilons de poulet
- 8 cl d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- -Pour le mélange d’épices jerk :
- 2 c. à café d’oignon en poudre
- 2 c. à café de cassonade
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de clous de girofle en poudre
- 1,5 c. à café de poivre noir moulu
- 1,5 c. à café de noix de muscade râpée
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 1 c. à café de piment fort en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de thym séché
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez tous les épices dans un bol.ÉTAPE 2Versez l’huile, le jus de citron et le vinaigre dans un plat à four. Ajoutez 2 c. à soupe de mélange d’épices jerk, mélangez bien.ÉTAPE 3Déposez les morceaux de poulet dans le plat et roulez-les dans la marinade. Couvrez de film alimentaire et réservez au réfrigérateur jusqu’au lendemain.ÉTAPE 4Le lendemain, préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 5Retirez le film alimentaire et enfournez pour 20 min. c’est prêt !Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Ajustez la quantité de piment selon votre sensibilité! En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/jerk-chicken-ou-poulet-epice-jamaicain-84026.aspx#8az4fGBBRbbB8JvT.99 | |
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