marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Blanquette de poulet aux carottes, poireau et vin blanc Sam 10 Sep - 13:27 | |
| Blanquette de poulet aux carottes, poireau et vin blancimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/4927c0d9-a953-4960-af5d-0909d06b17ec.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblanquette-de-poulet-aux-carottes-poireau-et-vin-blanc-78887.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4927c0d9-a953-4960-af5d-0909d06b17ec.jpg&description=Blanquette de poulet aux carottes, poireau et vin blanc][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fblanquette-de-poulet-aux-carottes-poireau-et-vin-blanc-78887.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4927c0d9-a953-4960-af5d-0909d06b17ec.jpg&description=Blanquette de poulet aux carottes, poireau et vin blanc] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Berenice de Courrieres[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : BLANQUETTE DE POULET AUX CAROTTES, POIREAU ET VIN BLANC
4 Pers.
20 min
20 min
16,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- vin blanc sec
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les carottes et émincez-les en rondelles. Lavez, épluchez et émincez le poireau. Pelez l’oignon et détaillez-le également en rondelles.ÉTAPE 2Découpez les blancs de poulet en dés.ÉTAPE 3Dans une casserole au feu, chauffez un peu d’huile. Faites-y dorer les morceaux de viande avec les oignons et le poireau.ÉTAPE 4Ajoutez les carottes, du sel et un peu de poivre. Mélangez bien.ÉTAPE 5Couvrez et laissez cuire pendant 10 min en remuant régulièrement.ÉTAPE 6Ajoutez 1/2 verre de vin blanc et laissez chauffer un peu avant d’ajouter également la crème liquide.ÉTAPE 7Mélangez bien, adoucissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 10 min.ÉTAPE 8Servez avec de la purée.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/blanquette-de-poulet-aux-carottes-poireau-et-vin-blanc-78887.aspx#Tt7d05RZFaO5VA8L.99 | |
|