marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œuf mimosa Lun 12 Sep - 11:39 | |
| 3 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : ŒUF MIMOSA
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- paprika en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole d’eau bouillante, faîtes cuire les œufs pendant environ 10 min.ÉTAPE 2Quand les œufs sont cuits, passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes.ÉTAPE 3Ecrasez les jaunes d'oeufs dans un bol et mélangez-les avec la mayonnaise, du sel et du poivre.ÉTAPE 4Remplissez chaque blanc avec la préparation puis saupoudrez de paprika.ÉTAPE 5Réservez au frais jusqu'au service.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeuf-mimosa-83212.aspx#Rza8qOetwR7dlqpD.99 | |
|