marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies aux tomates séchées et parmesan Mar 13 Sep - 11:23 | |
| Pommes de terre farcies aux tomates séchées et parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d85a6129-4ee5-4448-87ea-c612fe359a80.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-farcies-aux-tomates-sechees-et-parmesan-76826.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd85a6129-4ee5-4448-87ea-c612fe359a80.jpg&description=Pommes de terre farcies aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es et parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-farcies-aux-tomates-sechees-et-parmesan-76826.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd85a6129-4ee5-4448-87ea-c612fe359a80.jpg&description=Pommes de terre farcies aux tomates s%C3%A9ch%C3%A9es et parmesan] [/url] Signaler un problème 4/53 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Olinda de Caluire et cuire[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE FARCIES AUX TOMATES SÉCHÉES ET PARMESAN
4 Pers.
10 min
15 min
9,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- pétales de tomates séchées
- parmesan râpé
- mayonnaise
- piment d'Espelette
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Dans une casserole au feu, faites chauffer un peu d'eau.ÉTAPE 3Versez ensuite une peu de cette eau chaude dans un bol puis plongez-y 5 pétales de tomate.ÉTAPE 4Retirez-les et essorez-les.ÉTAPE 5Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits cubes. Réservez.ÉTAPE 6Dans une bassine d'eau claire, lavez les pommes de terre.ÉTAPE 7Disposez-les avec la peau dans le panier du cuit-vapeur.ÉTAPE 8Faites-les cuire.ÉTAPE 9Une fois cuites, coupez une extrémité de chacune puis évidez-les dans un saladier.ÉTAPE 10Avec une fourchette, écrasez grossièrement la chair.ÉTAPE 11Ajoutez la tomate et 2 c. à soupe de mayonnaise.ÉTAPE 12Mélangez puis ajoutez 2 c. à soupe de parmesan.ÉTAPE 13Incorporez ensuite le piment d'Espelette.ÉTAPE 14Prenez les pommes de terre et garnissez-les avec ce mélange et disposez-les dans un plat à four.ÉTAPE 15Enfournez et laissez gratiner pendant 15 min.ÉTAPE 16Servez accompagné d'une salade.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-farcies-aux-tomates-sechees-et-parmesan-76826.aspx#FrdSucCIxAM2MxqB.99 | |
|