marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de poulet en gelée Jeu 15 Sep - 13:09 | |
| Terrine de poulet en geléeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a5ed34f2-e551-4438-87cf-40f9998bd375.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-poulet-en-gelee-81184.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa5ed34f2-e551-4438-87cf-40f9998bd375.jpg&description=Terrine de poulet en gel%C3%A9e][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-poulet-en-gelee-81184.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa5ed34f2-e551-4438-87cf-40f9998bd375.jpg&description=Terrine de poulet en gel%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Harry de Langres[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TERRINE DE POULET EN GELÉE
4 Pers.
25 min
1 h 10 min
4 h
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 pied de veau coupé en 2
- 5 carottes
- 1 oignon
- 2 échalotes
- thym
- laurier
- ciboulette
- persil plat
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez l'oignon. Lavez et pelez les carottes.ÉTAPE 2Déposez le pied de veau, le poulet, le thym, le laurier, les carottes et l'oignon dans une cocotte. Couvrez-les avec 1 l d'eau salée.ÉTAPE 3Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 1 h.ÉTAPE 4Mettez de côté le poulet, le veau et les carottes. Faites réduire le jus de cuisson 10 min à feu vif.ÉTAPE 5Ôtez les os des viandes et détaillez les chairs en morceaux. Découpez les carottes en rondelles. Épluchez et émincez les échalotes. Nettoyez et ciselez les herbes.ÉTAPE 6Mélangez tous ces ingrédients avec les morceaux de viande dans un plat creux, puis arrosez le tout de jus de cuisson réduit.ÉTAPE 7Placez au réfrigérateur pendant 4 h.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/terrine-de-poulet-en-gelee-81184.aspx#hueeyA2RLFbf1JKY.99 | |
|