marileine moderateur
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| Sujet: Agneau, carottes et persil au vin rouge Sam 17 Sep - 12:27 | |
| Agneau, carottes et persil au vin rougeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ea57f154-7e73-4201-a82d-fd956385857e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fagneau-carottes-et-persil-au-vin-rouge-78666.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fea57f154-7e73-4201-a82d-fd956385857e.jpg&description=Agneau, carottes et persil au vin rouge][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fagneau-carottes-et-persil-au-vin-rouge-78666.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fea57f154-7e73-4201-a82d-fd956385857e.jpg&description=Agneau, carottes et persil au vin rouge] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Hassania de Montréal[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : AGNEAU, CAROTTES ET PERSIL AU VIN ROUGE
4 Pers.
5 min
32 min
30,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g d'épaule d'agneau désossée
- 700 g de carottes
- persil
- 25 cl de vin d'Anjou rouge
- 2 oignons
- 1 tête d'ail
- sauge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur une planche de cuisine, détaillez la viande en dés épais.ÉTAPE 2Épluchez, lavez les oignons et l'ail puis, hachez-les.ÉTAPE 3Pelez les carottes et découpez-les en morceaux.ÉTAPE 4Rincez le persil puis, hachez-le.ÉTAPE 5Réservez-le dans une assiette.ÉTAPE 6Dans une cocotte chauffée à feu moyen, versez 2 c. à soupe d’huile.ÉTAPE 7Mettez-y votre épaule d’agneau et laissez dorer pendant 5 min tout en remuant.ÉTAPE 8Ensuite, ajoutez-y les oignons, l'ail et 1 c. à café de sauge.ÉTAPE 9Avec une cuillère en bois, mélangez et laissez cuire pendant 2 min.ÉTAPE 10Versez le vin rouge sur cette préparation, puis ajoutez-y également le cube de bouillon.ÉTAPE 11Mélangez à nouveau.ÉTAPE 12Enfin, ajoutez les carottes puis, assaisonnez avec du sel et du poivre.ÉTAPE 13Mélangez une dernière fois puis, couvrez.ÉTAPE 14Adoucissez le feu et laissez cuire pendant 30 min.ÉTAPE 15Au bout de cette durée, saupoudrez de persil.ÉTAPE 16Servez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/agneau-carottes-et-persil-au-vin-rouge-78666.aspx#kmEfqRRD6vaSqMd3.99 | |
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