marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: LA SALADE CAESAR, VERSION DE LUXE Sam 17 Sep - 12:37 | |
| La salade Caesar, version de luxe Diner, Générale
LA salade Caesar, LE classique des classiques revisité par le chef Saveurs... Et vous ne devinerez jamais : c'est délicieux !
Préparation: 15 mins
Cuisson: 5 mins
Portions: 4
[size] IngrédientsPOUR LA SALADE[/size] [size] 4 escalopes panées[/size] [size] 150 g de lardons fumés[/size] [size] 1/2 salade iceberg[/size] [size] 4 œufs durs[/size] [size] 50 g de parmesan, râpé[/size] [size] 100 ml d'huile d'arachidePOUR LA SAUCE[/size] [size] 4 c à s de mayonnaise[/size] [size] 1 gousse d'ail[/size] [size] 3 c à s de jus de citron[/size] [size] 2 c à s d'eau[/size] [size] 4 c à s de parmesan râpé[/size] [size] 2 c à s de câpres[/size] [size] Poivre[/size] Préparations[size=22]1Faites chauffer une poêle et faites-y cuire et dorer les lardons. Egouttez sur du papier absorbant.2Faites chauffer l'huile d'arachide dans la poêle et faites-y dorer les escalopes panées. Découpez-les en lamelles.3Mixez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez selon votre goût.4Coupez les œufs en 4 et détachez les feuilles de la salade iceberg. Répartissez la salade et les lardons dans 4 assiettes et ajoutez les œufs durs. Disposez les lamelles d'escalope panée par-dessus et achevez avec la sauce et le parmesan râpé. Votre salade Caesar est prête !5Conseil: Vous pouvez conserver la sauce de la salade Caesar jusqu'à deux semaines dans un bocal hermétiquement fermé au frigo. Ninnenne [/size] | |
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