marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Couscous au potiron et brocoli Dim 18 Sep - 11:59 | |
| Couscous au potiron et brocoliimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/cabf635a-61cc-418b-9c3e-54c89af243f9.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcouscous-au-potiron-et-brocoli-85074.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcabf635a-61cc-418b-9c3e-54c89af243f9.jpg&description=Couscous au potiron et brocoli][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcouscous-au-potiron-et-brocoli-85074.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcabf635a-61cc-418b-9c3e-54c89af243f9.jpg&description=Couscous au potiron et brocoli] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : COUSCOUS AU POTIRON ET BROCOLI
6 Pers.
20 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 750 g de semoule pour couscous
- 500 g de potiron
- 500 g de brocoli
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras-el-hanout
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et coupez la chair de potiron en dés.ÉTAPE 2Nettoyez et détachez le brocoli en fleurons.ÉTAPE 3Faites cuire le potiron et le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.ÉTAPE 4Egouttez et réservez.ÉTAPE 5Mélangez la semoule avec 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier.ÉTAPE 6Faites bouillir 2 L d'eau et ajoutez-la à la semoule. Couvrez et laissez gonfler la semoule.ÉTAPE 7Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon et l'ail.ÉTAPE 8Faites chauffer l'huile restante dans une poêle.ÉTAPE 9Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.ÉTAPE 10Ajoutez le potiron, le brocoli et toutes les épices puis mélangez bien. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant régulièrement.ÉTAPE 11Mettez un bon morceau de beurre dans la semoule et mélangez.ÉTAPE 12Ajoutez le mélange au potiron et au brocoli puis remuez bien.ÉTAPE 13Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon vos goûts.ÉTAPE 14Servez de suite parsemé de feta émiettée et décoré de feuilles d'épinard frais.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/couscous-au-potiron-et-brocoli-85074.aspx#g6jTmc0CtxCGWmk1.99 | |
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