marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules à la normande de Jacqueline Mar 20 Sep - 12:41 | |
| Moules à la normande de Jacquelineimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7c099160-a2eb-4d9e-a490-6be95cf6e931.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-normande-de-jacqueline-7532.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c099160-a2eb-4d9e-a490-6be95cf6e931.jpg&description=Moules %C3%A0 la normande de jacqueline][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-normande-de-jacqueline-7532.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c099160-a2eb-4d9e-a490-6be95cf6e931.jpg&description=Moules %C3%A0 la normande de jacqueline] [/url] Signaler un problème 4/5 4 votes Commentaires (3)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Jacqueline de Grand-QuevillyC'est une recette qui a été reprise dans le Cotentin. Nos grand-mères régalaient leur petite famille. On peut également faire les Saint Jacques de cette façon ![/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : MOULES À LA NORMANDE DE JACQUELINE
2 Pers.
15 min
10 min
16,64
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg 200 de moules
- 2 branches de persil
- 3 échalotes
- 1 verre à limonade de cidre
- 50 cl de créme
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec les échalotes. Faites cuire 5 min puis enlevez l'eau de mer. Remettez sur le feu avec le cidre, le persil et le poivre.ÉTAPE 2Au moment de servir, ajoutez la créme et le restant de persil.ÉTAPE 3Bon appétit !!!!Imprimer la recette Ninnenne Signal[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/moules-a-la-normande-de-jacqueline-7532.aspx#6IyDSj10JWbxvvzH.99 | |
|