marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filets de sole à la Normande Mar 20 Sep - 13:07 | |
| Filets de sole à la Normandeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5a46a8ed-4dd3-4cee-bcfb-4e9308d6a388.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilets-de-sole-a-la-normande-32824.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5a46a8ed-4dd3-4cee-bcfb-4e9308d6a388.jpg&description=Filets de sole %C3%A0 la normande][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffilets-de-sole-a-la-normande-32824.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5a46a8ed-4dd3-4cee-bcfb-4e9308d6a388.jpg&description=Filets de sole %C3%A0 la normande] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Josette[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : FILETS DE SOLE À LA NORMANDE
4 Pers.
15 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de filets de sole
- 2 ou 3 c. à soupe de cidre
- quelque goutte de jus de citron
- 5 à 6 c. à soupe de crème fraîche
- pommes de terre
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Couchez les filets de sole dans un plat en faïence fortement beurré, assaisonnez-les de sel et poivre puis arrosez-les de cidre et de quelques gouttes de jus de citron.ÉTAPE 2Couvrez le plat et donnez 8 à 10 minutes de cuisson. Ajoutez alors 5 à 6 cuillerées de crème fraîche.ÉTAPE 3Continuez la cuisson quelques minutes en arrosant continuellement les filets avec la crème.ÉTAPE 4Servez en même temps des pommes de terre sautées, un peu rissolées au beurre.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] POUR NOËL En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filets-de-sole-a-la-normande-32824.aspx#Lpw2EzKSyRFoWkRm.99 | |
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