marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble de potiron au parmesan Sam 24 Sep - 14:48 | |
| Crumble de potiron au parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d9804a90-354f-44b8-9e45-421ad18e17a2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-potiron-au-parmesan-50178.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9804a90-354f-44b8-9e45-421ad18e17a2.jpg&description=Crumble de potiron au parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-potiron-au-parmesan-50178.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9804a90-354f-44b8-9e45-421ad18e17a2.jpg&description=Crumble de potiron au parmesan] [/url] Signaler un problème 5/5 3 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par camille de soorts-hossegor[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CRUMBLE DE POTIRON AU PARMESAN
4 Pers.
50 min
30 min
11,51
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 500 g de potiron
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 125 g de beurre
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de parmesan
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez de l'eau à bouillir avec le cube de bouillon de volaille. Coupez et épluchez le potiron en le vidant de l'intérieur.ÉTAPE 2Mettez le potiron à bouillir pendant 5 min.ÉTAPE 3Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 4Râpez le parmesan et ajoutez-y la poudre d'amande, la farine, la chapelure, et le beurre, mou de préférence. Travaillez le tout, afin que la pâte devienne de la pâte à crumble.ÉTAPE 5Egouttez les morceaux de potiron cuits et déposez-les dans un plat allant au four. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Effritez sur le dessus la pâte à crumble.ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 8Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-potiron-au-parmesan-50178.aspx#SzgXLeJzQmu6b8e5.99 | |
|