marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de rutabagas, carottes et pommes de terre Lun 26 Sep - 15:24 | |
| Gratin de rutabagas, carottes et pommes de terre image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_256215007.jpg?itok=xD-JkCCs [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-de-rutabagas-carottes-et-pommes-de-terre.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_256215007.jpg%3Fitok%3DxD-JkCCs&description=Gratin de rutabagas, carottes et pommes de terre][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR VIOLETTE14 LE SAM, 10/03/2015 - 15:47Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment[size=35]10PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 rutabagas
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon rose
- 50ml de vin blanc
- 20cl de crème allégée
- fromage râpé allégé
- 1 càs de persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Couper les légumes en fines rondelles et émincer l'oignon.[*] Faire revenir l'oignon dans une cocotte huilée, puis ajouter les légumes, le vin blanc, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire à l'étouffée pendant 30 minutes environ.[*] Ajouter le persil ciselé et la crème. Mélanger.[*] rVerser le tout dans un plat à gratin, saupouder d'un peu de fromage râpé et faire gratiner 15 à 20 min dans un four préchauffé à 200°C.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-rutabagas-carottes-et-pommes-de-terre.html#eeVCtkOTERyWJZ4D.99 | |
|