marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin d'agneau au chou croquant Lun 26 Sep - 15:29 | |
| Gratin d'agneau au chou croquant image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/2_gratin_porc_legumes_croquants.jpg?itok=WuLuimJ6 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-dagneau-au-chou-croquant.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F2_gratin_porc_legumes_croquants.jpg%3Fitok%3DWuLuimJ6&description=Gratin d%27agneau au chou croquant][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE LUN, 06/01/2015 - 10:59Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le momentimage: http://de5zarwna0j2q.cloudfront.net/media/image/fdcj2pcd/scalecrop-320x256[size=40][size=40]Sponsorisé[/size][/size] Événement immanquableJAGUAR EST SYNONYME DE SENSATIONS PURES. VIVEZ-LES AU ART OF PERFORMANCE TOUR BIENTÔT PRÈS DE CHEZ VOUS. AVEC LES XE, XF ET F-PACE. PLUS D'INFOS >LIRE LA SUITE[size=35]12PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 400 g d'agneau en morceaux
- 1 chou blanc
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez et retirez le coeur du chou, râpez le reste au robot.[*] Lavez, épépinez et coupez le piment rouge en rondelles.[*] Pelez et hachez les oignons et l'ail.[*] Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.[*] Faites suer les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.[*] Ajoutez la viande d'agneau en morceaux et laissez dorer.[*] Salez, poivrez et parsemez de thym.[*] Pendant ce temps, plongez le chou râpé et le piment pendant 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante.[*] Egouttez-les dans une passoire.[*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Ajoutez le chou et le piment égouttés dans la cocotte et mélangez-bien.[*] Versez le tout dans un plat à gratin légèrement huilé.[*] Enfournez pendant environ 45 minutes.[*] Servez bien chaud.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-dagneau-au-chou-croquant.html#3CC7PUOqt12XsC1B.99 | |
|