marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier léger Lun 26 Sep - 15:33 | |
| Hachis parmentier léger image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/1_hachis_parmentier.jpg?itok=Vi27aZ07 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fhachis-parmentier-leger.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F1_hachis_parmentier.jpg%3Fitok%3DVi27aZ07&description=Hachis parmentier l%C3%A9ger][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 09/06/2014 - 08:08Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.3 (32 votes)image: http://de5zarwna0j2q.cloudfront.net/media/image/ftnqrf5k/scalecrop-320x256[size=40][size=40]Sponsorisé[/size][/size] 6e Edition des Bordeaux Coups de CœurROUGE, BLANC ET ROSÉ : DÉCOUVREZ LES PÉPITES BORDEAUX DU JURY POUR TOUS LES PRIXLIRE LA SUITE[size=35]97PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 800 g de pommes de terre
- 400 g de viande de boeuf hachée à 5% de M.G.
- 100 g de fromage râpé allégé
- 1 oignon
- 1 petit oeuf
- 60 g de beurre allégé
- 1 brin de persil
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- sel et poivre
Objectif: perte de poids avec les produits Sportfood-Center !
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 220°C.[*] Épluchez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 30 minutes.[*] Pelez et hachez l’oignon. A la poêle, faites-le fondre dans 10 g de beurre pendant 5 minutes.[*] Lavez et hachez le persil.[*] Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’oignon, le persil et l’oeuf. Salez et poivrez. Réservez.[*] Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et réduisez-les en purée que vous assouplissez avec un peu d’eau de cuisson. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Incorporez le reste du beurre et remuez sans arrêt avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la purée soit lisse et sans grumeaux.[*] Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée et déposez dessus la farce de bœuf. Parsemez avec la moitié du fromage râpé. Couvrez avec le reste de purée et parsemez du fromage restant.[*] Enfournez pour 30 minutes de cuisson.[*] Laissez tiédir avant de déguster. Accompagnez le hachis d'une belle salade verte.[*] Ninnenne [*] Ninnenne[/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/hachis-parmentier-leger.html#RCXb5TTl2Xrqv5Jy.99 | |
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