marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de poulet à l’indienne et sauce au yaourt de chèvre Mar 27 Sep - 12:15 | |
| Boulettes de poulet à l’indienne et sauce au yaourt de chèvreimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/2c964f87-695b-45a9-8b35-1c337ecf3d37.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-poulet-a-l-indienne-et-sauce-au-yaourt-de-chevre-88819.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2c964f87-695b-45a9-8b35-1c337ecf3d37.jpg&description=Boulettes de poulet %C3%A0 l%E2%80%99indienne et sauce au yaourt de ch%C3%A8vre][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-poulet-a-l-indienne-et-sauce-au-yaourt-de-chevre-88819.aspx%23&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2c964f87-695b-45a9-8b35-1c337ecf3d37.jpg&description=Boulettes de poulet %C3%A0 l%E2%80%99indienne et sauce au yaourt de ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Soignon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : BOULETTES DE POULET À L’INDIENNE ET SAUCE AU YAOURT DE CHÈVRE
4 Pers.
25 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour les boulettes de poulet :
- 500 g de blanc de poulet haché
- 1 yaourt de chèvre Soignon
- 2 càs de noix de cajou
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 cm de gingembre frais râpé
- 1 càc de paprika
- 1 càs de garam massala
- 2 càs de farine
- 1 càs d’huile
- sel, poivre
- Pour la sauce au yaourt :
- 2 yaourts de chèvre Soignon
- 2 càs de coriandre ciselée
- 1 càs de jus de citron vert
- 4 càs de noix de cajou
- quelques rondelles de piment (selon le goût)
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la sauce au yaourt. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.ÉTAPE 2Préparez les boulettes de poulet. Mélangez tous les ingrédients sauf la farine et l’huile et formez des boulettes de la taille d’une grosse noix.ÉTAPE 3Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Roulez les boulettes dans la farine et faites-les dorer à la poêle pendant 15 minutes.ÉTAPE 4Servez les boulettes de poulet chaudes ou tièdes avec la sauce au yaourt.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES On peut également cuire les boulettes pendant 15 minutes dans un panier vapeur. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-poulet-a-l-indienne-et-sauce-au-yaourt-de-chevre-88819.aspx#FsXBU6UvdETWlitl.99 | |
|