marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Frittata poivrons, saucisses et maïs Mar 27 Sep - 12:19 | |
| Frittata poivrons, saucisses et maïsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/71bb8521-e518-4935-8db0-1c228afc626a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-poivrons-saucisses-et-mais-87038.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F71bb8521-e518-4935-8db0-1c228afc626a.jpg&description=Frittata poivrons, saucisses et ma%C3%AFs][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffrittata-poivrons-saucisses-et-mais-87038.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F71bb8521-e518-4935-8db0-1c228afc626a.jpg&description=Frittata poivrons, saucisses et ma%C3%AFs] [/url] Signaler un problème 4/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FRITTATA POIVRONS, SAUCISSES ET MAÏS
4 Pers.
10 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 oeufs
- 1 poivron rouge
- 50 g de maïs en conserve
- 3 saucisses type Knacki
- 1 oignon
- 100 g de comté râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 3Lavez le poivron rouge et coupez-le en deux. Retirez la queue, les pépins et les filaments blancs puis coupez-le en petits dés.ÉTAPE 4Egouttez le maïs en conserve.ÉTAPE 5Coupez les saucisses en rondelles.ÉTAPE 6Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (allant au four) sur feu doux.ÉTAPE 7Faites revenir l'oignon haché pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 8Ajoutez les dés de poivron, le maïs égoutté et les rondelles de saucisses. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 9Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier.ÉTAPE 10Ajoutez le comté râpé puis salez et poivrez. Mélangez bien.ÉTAPE 11Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.ÉTAPE 12Enfournez ensuite pendant 10 minutes dans le four préchauffé.ÉTAPE 13Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-poivrons-saucisses-et-mais-87038.aspx#wTWw3h5aV4kwfSwJ.99 | |
|