marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Oeufs cocottes au foie gras sur lit de cèpes Jeu 29 Sep - 13:45 | |
| Oeufs cocottes au foie gras sur lit de cèpesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f8151e3a-462b-4b8a-a752-54532f76248e.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-cocottes-au-foie-gras-sur-lit-de-cepes-48668.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff8151e3a-462b-4b8a-a752-54532f76248e.jpg&description=Oeufs cocottes au foie gras sur lit de c%C3%A8pes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeufs-cocottes-au-foie-gras-sur-lit-de-cepes-48668.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff8151e3a-462b-4b8a-a752-54532f76248e.jpg&description=Oeufs cocottes au foie gras sur lit de c%C3%A8pes] [/url] Signaler un problème 4/5 2 votes Commentaires (2)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Sophie de La Garenne-ColombesPeut être réalisé avec des chanterelles grises d'automne.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : OEUFS COCOTTES AU FOIE GRAS SUR LIT DE CÈPES
4 Pers.
15 min
10 min
12,91
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 1 poêlée de cèpes précuits à l'échalote (maison ou surgelés)
- une petite boîte de foie gras
- ciboule ou ciboulette ciselée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°.ÉTAPE 2Répartissez la poêlée de cèpes au fond de 4 ramequins allant au four.ÉTAPE 3Cassez délicatement un œuf dans chaque ramequin, salez et poivrez.ÉTAPE 4Mélangez la crème fraîche avec le foie gras coupé en petits dés. Le dosage est question de goûts.ÉTAPE 5Versez la crème au foie gras sur le blanc d’œuf. Ajoutez quelques lamelles de cèpe et de ciboule ou ciboulette.ÉTAPE 6Enfournez plus ou moins 10 min en fonction de l'épaisseur des ramequins, jusqu'à ce que le dessus dore légèrement. Servez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-cocottes-au-foie-gras-sur-lit-de-cepes-48668.aspx#OwbaIDmEByTvURss.99 | |
|