marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé de veau aux herbes en croûte Sam 1 Oct - 12:47 | |
| Roulé de veau aux herbes en croûteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ae337d44-689a-47c2-b93b-f0cc0a245b92.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-de-veau-aux-herbes-en-croute-79095.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fae337d44-689a-47c2-b93b-f0cc0a245b92.jpg&description=Roul%C3%A9 de veau aux herbes en cro%C3%BBte][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-de-veau-aux-herbes-en-croute-79095.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fae337d44-689a-47c2-b93b-f0cc0a245b92.jpg&description=Roul%C3%A9 de veau aux herbes en cro%C3%BBte] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉ DE VEAU AUX HERBES EN CROÛTE
4 Pers.
20 min
50 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de veau de 600 g déroulé prêt à être farci
- 400 g de pâte feuilletée
- 1 bouquet de fines herbes (persil plat, ail des ours, estragon, coriandre…)
- 100 g de noisettes
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d’œuf
- du poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer les noisettes à sec dans une poêle pendant 5 minutes.ÉTAPE 2Laissez-les refroidir et concassez-les grossièrement.ÉTAPE 3Equeutez les herbes, hachez-les et mélangez-les avec 30 g de beurre bien mou et un peu de poivre.ÉTAPE 4Ouvrez le rôti et mettez-le à plat.ÉTAPE 5Etalez les herbes dessus jusqu’à 1 des bords et parsemez de noisettes.ÉTAPE 6Roulez le rôti et ficelez-le en 4 endroits seulement.ÉTAPE 7Dans une cocotte, faites fondre le restant de beurre et faites-y dorer le rôti ficelé pendant 10 minutes.ÉTAPE 8Retirez le rôti de la cocotte et laissez-le refroidir dans une assiette.ÉTAPE 9Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 10Découpez le rôti en 8 morceaux égaux.ÉTAPE 11Etalez la pâte feuilletée en grand rectangle et découpez-y 8 bandes de la même largeur que les morceaux de rôti.ÉTAPE 12Posez sur chaque rectangle de pâte les morceaux de rôti et enveloppez-les de pâte en évitant les surépaisseurs et en faisant attention que la farce reste bien compacte.ÉTAPE 13Pincez les bords pour les souder.ÉTAPE 14Badigeonnez les roulés avec un peu de jaune d’œuf.ÉTAPE 15Posez les roulés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 16Enfournez et laissez cuire 35 minutes.ÉTAPE 17Servez bien chaud accompagné d'une salade verte ou d'haricots verts poêlés.Imprimer la recette Ninnenne Signaler une erreur[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-veau-aux-herbes-en-croute-79095.aspx#OqQAK4k3xKUoPcr6.99 | |
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