marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche au camembert, épinards et lardons Lun 10 Oct - 13:11 | |
| Quiche au camembert, épinards et lardonsimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d1d0b9ed-3db6-4a1a-877e-00a8b3fadfc5.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-camembert-epinards-et-lardons-81755.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd1d0b9ed-3db6-4a1a-877e-00a8b3fadfc5.jpg&description=Quiche au camembert, %C3%A9pinards et lardons][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-au-camembert-epinards-et-lardons-81755.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd1d0b9ed-3db6-4a1a-877e-00a8b3fadfc5.jpg&description=Quiche au camembert, %C3%A9pinards et lardons] [/url] Signaler un problème 4/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Yves de Saint Denis[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE AU CAMEMBERT, ÉPINARDS ET LARDONS
4 Pers.
15 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 camembert
- 100 g d'épinards surgelés
- 4 œufs
- 15 cl de crème fraîche
- 150 g de lardons
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dorez les lardons dans une poêle sans graissage, puis laissez refroidir sur un papier absorbant.ÉTAPE 3Faites cuire les épinards dans la même poêle 10 min. Hachez-les.ÉTAPE 4Fouettez les œufs et la crème dans un saladier. Assaisonner avec le poivre et ajoutez les lardons, puis les épinards.ÉTAPE 5Déposez la pâte brisée dans un moule. Versez-y le mélange, puis recouvrez de lamelles de camembert.ÉTAPE 6Enfournez pour 30 min.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-camembert-epinards-et-lardons-81755.aspx#gMHCHA4htmmBeQD4.99 | |
|