marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fondue de poireaux au Boursin® Mer 12 Oct - 14:03 | |
| Fondue de poireaux au Boursin®image: http://images.cuisineaz.com/240x192/95a1bdcc-477d-4a25-88d1-d1e101c0d193.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-de-poireaux-au-boursin-50842.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F95a1bdcc-477d-4a25-88d1-d1e101c0d193.jpg&description=Fondue de poireaux au boursin%C2%AE][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffondue-de-poireaux-au-boursin-50842.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F95a1bdcc-477d-4a25-88d1-d1e101c0d193.jpg&description=Fondue de poireaux au boursin%C2%AE] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Morgane de Moelan sur MerVous pouvez consommer cette fondue de poireaux soit avec des pavés de saumon ou dans les crêpes de blé noir avec de la poitrine fumé (ou autres ingrédients).[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : FONDUE DE POIREAUX AU BOURSIN®
4 Pers.
20 min
20 min
2,66
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 poireaux
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 pot de boursin cuisine ail
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez à ébullition une grande marmite d'eau salée.ÉTAPE 2Pendant ce temps, nettoyez et coupez les poireaux en petits morceaux.ÉTAPE 3Faites cuire les poireaux 15 min dans l'eau bouillante. Egouttez les poireaux.ÉTAPE 4Faites fondre le beurre dans une sauteuse et ajoutez-y les poireaux.ÉTAPE 5Incorporez la crème fraîche liquide et le 1/2 pot de boursin cuisine ailImprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-de-poireaux-au-boursin-50842.aspx#9rceZbzq0FJw2HU6.99 | |
|