marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût de porc au chou et aux poireaux Mer 12 Oct - 14:22 | |
| Ragoût de porc au chou et aux poireauximage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f045c941-192c-4a19-a706-971d8c5fc9fd.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-porc-au-chou-et-aux-poireaux-14218.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff045c941-192c-4a19-a706-971d8c5fc9fd.jpg&description=Rago%C3%BBt de porc au chou et aux poireaux][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-porc-au-chou-et-aux-poireaux-14218.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff045c941-192c-4a19-a706-971d8c5fc9fd.jpg&description=Rago%C3%BBt de porc au chou et aux poireaux] [/url] Signaler un problème 5/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Juliette de ParisÇa a du goût et c'est diététique.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RAGOÛT DE PORC AU CHOU ET AUX POIREAUX
4 Pers.
15 min
1 h
9,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de viande de porc en morceaux
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 chou vert en feuilles lisses
- 3 poireaux
- 1 verre à moutarde de sauce soja légère
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- eau
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites dorer la viande avec les oignons.ÉTAPE 2Effeuillez le chou vert et enlevez les trop grosses côtes, lavez les feuilles puis posez-les sur la viande.ÉTAPE 3Faites de même avec les poireaux et posez-les sur le dessus des feuilles de choux.ÉTAPE 4Arrosez de sauce soja et d'un petit peu d'eau. Ne salez pas.ÉTAPE 5Couvrez et laissez mijoter à feu doux sans tourner les légumes dans la casserole pendant 1 heure.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-porc-au-chou-et-aux-poireaux-14218.aspx#SyPukRWZQcBhbLmW.99 | |
|